***

Какой финал! Себя я не корю!...
Держалась долго: кулаки сжимала,
И, выпрямившись, думала: "И пусть!",
На утро сны, как будто, забывала...

Искала новый путь, вдали тебя,
Плутала по тропам, без чувств, без грусти...
Но все таки упала, чуть жива-
Мне нет дороги без твоей поруки...


Рецензии