Моей самой любимой, мамочке!

Я помню: как ромашки ты любила,
Как радовалась солнцу и дождю.
Была ты божественно красивая.
Сама подобна солнечному цветку!
Смеялась ты заливисто и громко,
Была смела и порой упряма.
Для меня ты была девчонкой,
Моя самая любимая мама!
Для меня ты была подругой
И моей подушкой для слез.
Я тебя не помню другой-
Красота твоя от берез!
Помню, мама,все это помню
И рыдаю тебя вспоминая,
Место выберу я поукромней:
Выпьем чаю с тобой , родная.
Пусть сегодня нам не мешают.
Мы с тобою тихонько сидим,
В печке тихо огонь догорает,
А ты смотришь на это с картин.


Рецензии