Папарацци

Пишут в прессе о том, кто не стоит письма.
Обывателю выбросили на экран,
Умер некто, разбился, упал в океан
Всеми признанный баловень и дилетант.

Богат, посредственен и знатен,
Cын кем-то проклятой семьи.
Ни Гейтс, ни Пресли и не Сартр,
Из денежных аристократов
Жил не на кровные свои.

Но тяга толпы до дешевых сенсаций
Диктует фальшивых кумиров лепить.
Кто помозговитей смотри и терпи,
Как дурят несведующих папарацци.

Богат, посредственен и знатен,
Сын кем-то проклятой семьи.
Ни Гейтс, ни Пресли и не Сартр,
Из денежных аристократов
Жил не на кровные свои.

Отчёты мусолят детали подробно,
С кем жил, как учился наш псевдо-герой,
Родившийся в данной семье, не в другой,
Тем брошен был костью прессе голодной.

Богат, посредственен и знатен,
Сын кем-то проклятой семьи.
Ни Гейтс, ни Пресли и не Сартр,
Из денежных аристократов
Жил не на кровные свои.

А истинный гений, талант в стороне
В забвеньи останется обойденный.
О нём ни полслова, ведь он не ребенок
Семьи знаменитой в богатой стране.

Богат, посредственен и знатен,
Сын кем-то проклятой семьи.
Ни Гейтс, ни Пресли и не Сартр,
Из денежных аристократов
Жил не на кровные свои.


Чтобы СЛУШАТЬ все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.


Рецензии