Стая

Весь этот мир, словно собачья стая,
Готовый убивать за пищу и за кров.
Строчки судьбы страницами листая,
Среди дорог и плит больших домов.

Готовы съесть собрата за монету,
Безжалостно пройдя по головам.
И к сожалению, других здесь правил нету,
Здесь искренность расходится по швам.

За помощь не всегда добром ответят,
А наглость часто лучший аргумент,
Кто-то зажрался, а кому-то клетки светят,
Кто хвост поджал и упустил момент...


Рецензии