Кто ты человек такой

Ответы пишутся невидимой строкой,
Один исток имеют все начала.
Мы вспоминаем кто мы есть порой
И забываем, чтобы жить нам не мешало.

Стах показаться не таким как все,
Система очень строго воспитала,
Из человека зделав белку в колесе,
Орешки - человеческая слава.

А где душа, что мечется порой?
И пишет, пишет, пишет, пишет, пишет
Ответы, кто ты человек такой.
Ты разучился видеть, чувствовать и слышать.


Рецензии