Звучит блюз

Он по жизни ни шел - плыл,
весь его водоем - мель.
Был когда-то в груди - пыл,
Погасила тот пыл - лень.
Иногда он впадал - в раж
и решал начинать - день
так, чтоб встать в шесть утра - аж,
да мешала опять - лень.
Но в душе его жил - блюз,
не давая упасть - вниз.
Блюз, он крепче любых - уз,
в стиле "блюз" можно плыть - жизнь.


         


Рецензии