Когда-то был другим

Когда-то были близкими друзьями,
Ты к нам с семьёю в гости приходил,
Энциклопедией тебя ходячей называли,
Таким ты умным,эрудированым был.

Всегда веселым ,во всем преуспевающим,
Красавица жена,дочка и сын,
Карьера многообещающая.
Где это всё? Стоишь один.

В глазах пустое отрешение,
Уже не мучают воспоминания,
Плевать тебе на чьё то мнение,
Всё кончено,к чему страдания.

Зелёный змей рулит твоей судьбой,
Тебе ни радостно,ни горько,просто никак
Всему свету стал ненужный и чужой
И жизнь оставшаяся,впрочем тоже,так,пустяк.


Рецензии
Кто что выбирает

Анна Ларцева   14.12.2016 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.