солнце мяч

полосатый мяч я качу
я забить его хочу
Севке в детку
левою пяткой
а Семену черпачком
чтобы видел весь наш дом

я играю головой
вид мой очень деловой
принимаю ловко мяч
вратарь ворота прячь

так играли мы футбол
опять штанга, снова гол
день закачен, солнце мяч
за горой пропало вскачь


Рецензии