Дарите девушкам цветы!

Дарите девушкам цветы-
Шикарные букеты.
Дарите радость и любви
Бесценные моменты!

Дарите ласку и тепло
Уют и вдохновенье,
Чтоб рядом с вами каждый миг
Стал просто наслажденьем!

Ушли в историю часы,
Где жил авантюризм,
Где жар романтики дружил
С бесценною харизмой.

Где были ценности давно
Взлелеяны веками.
Где даму, пригласив в кино,
На встречу шли с цветами.

Дарите девушкам цветы!
И может так случится-
С теплом подаренный букет,
Окупится сторицей!


Рецензии