Не надо

Не надо

припев:
Не надо,не надо, прошу тебя не надо,
мне песен соловьиных в ушко петь,
не надо, не надо, прошу тебя не надо,
мне лести колокольцами звенеть.

Ты лжива, мой ангел, хитра, как бесёнок
но сердцем пуста до нельзя,
играешь со мной, как с клубочком котёнок,
бездумно по жизни скользя.

Да, ты хороша словно майская роза
и статью и личиком ты хороша,
но ты извини меня - просто стервоза -
до звона пуста твоя, кроха, душа.


Рецензии