яблоневый сад

Мне всего лишь надо
яблоневый сад
и тебя рядом,
где в осенней дымке
окунемся в небо
до луны.
Умываясь шелестом листвы
и ароматом
яблок,
намотаем мамины шарфы
и до зимы.

Мне всего лишь надо
яблоневый сад
и тебя рядом,
пару птичьих пений
эхо паранойи
и объятий дрожь.
В нашем променаде
мысли в одеяло,
и мой дикий лепет
разойдется в
дождь.

Мне всего лишь надо
яблоневый сад
и тебя рядом.
Ветра легкий шепот,
занавески в окнах
и усталость век.

Мне всего лишь надо,
чтоб под песней сада,
беззаботным градом
разлетался яблок,
яблок наших
смех.


Рецензии