Чувства разные бывают

ЧУВСТВА РАЗНЫЕ Я ЗНАЮ
 КРАСИВЫЕ И СЛАДКИЕ
 ТЁПЛЫЕ И НЕЖНЫЕ
 ВЕСЁЛЫЕ И  МИЛЫЕ
 С НИМИ Я весёлая СЧАСТЛИВАЯ

чувства жизнь нам наполняют
 чувства жизнь определяют 
 горько иногда в душе
горе подбираются уже 


Рецензии