Ты...

И в голове и в сердце и в душе...
От злой тоски, от горечи и жажды
Твой образ не обманка, не клише,
Он некий дар, мне посланный однажды.

Ты словно солнце... от тебя тепло.
Твои глаза и мучают, и лечат.
Ты словно песня из красивых слов,
Ты мой маяк, ты мой и чёт, и нечет.

Я без тебя, как лодка без весла,
Дверь без замка, уютный дом без крыши.
Меня знобит без твоего тепла,
Но голос в трубке тише, тише, тише...


Рецензии