В этом мире мне нет удачи

В этом мире мне нет удачи,
Но судить его не берусь.
Там где иволга жалостно плачет,
Есть сомнения лишь и грусть.
…..
Мне везло в этом мире страшно,
Не поверил, отверг, отпустил.
Значит иволга пела зряшно,
Не того я кого-то корил.
…..
Слава богу, желанье птичье,
Своим пеньем развеет пыл.
Усмиряя души величье,
Без которого кем бы я был.


*****30.09.16г.


Рецензии