Гнилой вопрос

              – Да разве Быков поэт?!
              – Говно вопрос!
                Реплики в зале

               Вопрос гнилой, но я тебе отвечу...
               
Вопрос – дерьмо.   
Вдвойне дерьмо  –  ответ! –   
Поэт говна...    
Или говно поэт?


Рецензии