Рубаи Я не прятал и прячу лица...

      "Я не прятал и не прячу лица..."

Для правителей - дух мой.., с родни - подлеца!
Я не прячу от них - ни натуры своей, ни лица.
А судить... меня - может лишь только... народ!
А лягу в землю и создатель простит мертвеца.


Рецензии