суббота

мне суициды как лекарство,
в душе разбавлено коварство,
пустые банки, дом на сваях,
собаки в оголтелых стаях.
суббота, день, в стакане пиво,
две батареи, сон, квартира,
холодный свет, и запах ночи,
заветы с каждым днём короче,
в мозолях сердце, снег из тучи,
кошмары стали злее, круче,
и бритва острая как взгляд,
не отмотать судьбу назад,
кричу, и пар валит с лица,
горит душа у подлеца,
и рвёт чужой - чужую нить,
без разрешения губить.
03.12.16.


Рецензии