Сверчок

Сверчок неистово трещит,
Терзает тишину.
Луна прожектором горит,
Пронзает темноту.

А ночь меня к себе манит,
Забыть о суете.
И в голове мотив звучит,
Он очень дорог мне.

Я поглощён ночной красой,
В свечение луны.
И этот мир живёт со мной,
До самой глубины.

Сверчок затих, луна ушла,
И близок там рассвет.
А ночь прекрасною была,
И виден уже свет.


Рецензии