Саша Грэй

Встретил однажды Рустам Ябин Сашу Грэй, и между ними завязался диалог...
— О, Саша Грэй! Мне понравился ваш клип с Эминемом...
— И только? А какие еще работы?
(если что, повар должен был быть как раз на этом месте. Но, на стихи. ру
такой функции нет. так что мысленно перенесите повара сюда, как ответ
на предыдущий вопрос... тот, что выше... черт... я Гуф...)(этажи...
е*ать их за ногу вместе с лестничными пролетами)
 


Рецензии