Алфавитный и шуточный

Альбинос поймал удачу,
Бабушка еще в придачу.
Вика спорит целый день,
Грузит темами людей.

Дождь в придачу льет с утра,
Ехать в школу нам пора.
Ёжик спать уже собрался,
Жиром на зиму запасся.

Зайка серенький бежит,
И в нору к себе спешит.
Кошка ловит всех мышей,
Любит очень малышей.

Мама нам накрыла стол,
Наши мчатся на танцпол.
Ох,и крик там раздается...
Папа с веником несется.

Ростик бегает по дому,
Стой,молчи! Иди к другому.
Таня с куклами играет,
Уля кукол забирает.

Фантик в мусорку бросай!
Хватит! Мимо не кидай!
Цыц! Полиция патрулит,
Час прошел,добро пирует.

Шагом быстрым уходи,
Щас пойдут сильней дожди.
Это ведь тебе не шутки,
Юля не спешит в маршрутки,
Я стою вот в переулке.










                08.11.2016


Рецензии