Белым снегом замело

Белым снегом замело
Горы, лес, поля, село.
Шапки снежные лежат
На деревьях как наряд.
И в мгновенье все кругом
Засверкало серебром.
Воды бурные сковало
Ледяное покрывало.

И заснежив города
Пришла зима и холода.

(03 декабря 2016г.)


Рецензии