Как утомительны с толпою вечера. часть 2

От низшего свода приходят человеки,
Чтоб усладить в этом мире толпу,
Открыть перед ней сексуальные чакры,
Пропеть ей, что: «Вас я всех очень люблю».

Поверит толпа, когда будет в экстазе,
Поверит и выложит денежный куш,
Чтоб продолжал своё дело развратно
Тот, кто ещё может людей обмануть;

И будет здесь петь, только, скверные песни,
Картины в экстазе другим рисовать,
Музычку писать, от которой волшебно
Всё будет вибрировать и увлекать.

Послушает это народ добродушный,
Не просветлённый в себе никогда,
И будет довольным по самые ушки,
И самую печень на празднике зла;

Не надо ему ни еды шоколадной:
Подайте певца, чтоб раскрылась душа,
И, даже, свербило уже под лопаткой,
И рот открывался: «Подлейте вина!»

И падали люди от боя курантов,
И не поднимались из-под стола,
Когда туда пища уже за скатёркой
Летела, исполнив желание рта.

А, что там наутро: никого не волнует –
Здесь праздник случился во время чумы…
Подумаешь, войны, кого-то убили,
Но можно забыться на сутки и дни;

Послушать красивую песню о море,
О солнце, надежде и лучшей судьбе,
В экстазе с толпой погулять на природе,
Где будет растоптан покров на Земле.
                2016г


Рецензии
Вадим,очень сильно!!!С уважением.

Марина Коростылева   23.01.2017 02:11     Заявить о нарушении
Спа-си-бо!

Вадим Бегленко   23.01.2017 08:18   Заявить о нарушении