Тварь

Я не знаю, почему я такой,
Не умею ценить, что мне дали.
Ведь сердце своё я Отдал другой,
Хоть она и причина печали.
Ты сказала, что любишь меня,
Я тоже тебя любил, наверное.
Только она, собою маня,
Увела меня в дали безмерные.
Если бы мог, я бы чувства вернул,
Но увы, их огонь угас навеки.
Я уже в ней глубоко утонул.
Слезы мои растянули мне веки.
Я тварь, ты не видала такой.
Брось меня в бездну и никогда не прощай
Когда-то я был любим тобой,
Но теперь в своё сердце меня не впускай.
Не ищи в душе своей прощенья,
Я от него ведь опять откажусь.
Брось в меня хоть засохшим печеньем,
Я всё сказал, я уже не очнусь.
Большие обиды, утраты и боль
Дал я тебе взамен на любовь,
Последнюю фразу сказать лишь позволь:
"Я прошу, не страдай по мне вновь."


Рецензии