Ставят на плошади...

Ставят на площади елку мохнатую.
Чтоб  в Новый Год любовались ребята ей
Ну а деревья, им очень обидно,
Что даже листьев на ветках не видно.
Вот и решила природа помочь им.
Инеем белым украсила ночью.
Инеем белым пушистым, блестящим.
Стали деревья елочки краше.


Рецензии