спасибо Родина тебе

в далеком телом сентябре
где музыку ветра играли
и струны ритм их повторяли
ловилась рыба на заре

где на косе из волн речных
спокойно солнце выходило
и мир лежал у ног моих
и в мире был баланс и сила

спасибо Родина тебе
за те моменты просветления
за теплый хлеб, мое рожденье
спасибо Родина тебе


Рецензии