Русалка

На дне океана, вблизи от камней
Я слышу прекрасные звуки.
Русалка поёт мне о жизни своей,
Скрестив на груди свои руки.

Все рыбки приплыли послушать рассказ
О том, как была человеком.
О том, как влюбилась она в первый раз
Так сильно, что даже на веки.

Но сделка со счастьем, увы, прервалась,
Ведь принц полюбил, но другую.
Русалка покорно вернулась опять
В страну, уж для сердца чужую.

На дне океана, вблизи от камней
Я слышу прекрасные звуки.
Русалка поёт мне о жизни своей,
Скрестив на груди свои руки.


Рецензии
-А в ЭТОМ что то ЕСТЬ!- свежо и ритмично!- Дерзаний!

Владимир Войтенко   13.01.2017 13:47     Заявить о нарушении
спасибо))

Инна Шадричева   13.01.2017 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.