Зайка, рыбка и ласточка

Слышь ты... не дрожи, Ушастый
Я ведь сам из этих мест

Жизнь прекрасна...
Смерть не часто...

Без забот по лесу шастай -
Бог не выдаст - волк не съест.

***

Голосам не верь и слухам,
Рыба.
Весело на дне.

Плавай, пей, не падай духом
Ведь не худшая житуха -
Если ты по жизни - нем

***

Ты не сомневайся, Птица
Позже-раньше полетим

Лишь за небо зацепиться -
Всё, что захотим - случится

... и чего не захотим


Рецензии
Класс!!! Рассмешили на сон грядущий!

:))) !!!...

Добрый вечер, Любитель!

С улыбкой!)))

Людмила Кочегарова   03.12.2016 19:47     Заявить о нарушении
У меня сверхзадача такая - чтоб деффчонки улыбались)))

Привет!

На Любителя   04.12.2016 23:13   Заявить о нарушении