Доверие

помнить руки твои, твоё
дыханье.
как хрипел лифт и твои
шаги..
помнить, как на перроне,
почти без сознанья
от расставанья,
а стрелки на циферблате
всё чертят круги,
круги..
запах одеколона,
строчек неровную круглость
не по законам Ньютона, а по судьбе,
помнить..
как будто вчера,
помнить, как..
чудо
и
никому никогда
не..
доверять,
как..


тебе


Рецензии