Космос

Мы с разных планет,
Меж нами миры.
Возможно, преграда,
Но рады ей мы!
Бесконечность никогда
Не была столь прекрасна!
Столь недосягаема, и столь же контрастна...
Огни звезд внутри
Горят, словно пламя!
Туманности, дыры -
То космос меж нами!
Чем ясней понимаю,
Что мы с разных планет,
Тем я больше нуждаюсь
В твоей теплоте...


Рецензии