Когда сон не идет

Мы лежали на кроватке.
Сон не шел, он был в гостях.
Угощался шоколадкой
И болтал о пустяках.

Он сидел и бублик сладкий
В чашку с чаем окунал.
И смотрелся в яркий, жаркий
и пузатый самовар.

Мы его напрасно ждали,
Честно жмурили глаза,
И старались, засыпали,
Но без сна уснуть нельзя.

2003


Рецензии