Это не явка, когда на дому...

Вот -я наблюдатель, слежу за собой
И ставлю вопрос себе колом :
Законом ли я защищен до зубов,
Или одним корвалолом ?.
   Ах сердце , ах сердце ! Работай , не стой .
   Как тряпочка ты измоталось .
   Здесь принцип работает очень простой :
   От жизни бери -что осталось .
Земному земное , здесь дух не в зачет
(Ну если уж -самую малость ?)
Кто влился в единство , тому и почет
А прочим , опять -что осталось ...
   Меня не осудят мои опера -
   Все  статус мой мне позволяет.
   Все это , конечно , лишь только игра,
   А с ней , я , пока что , справляюсь !
Все меньше на свете осталось рабов -
Слабейшие ведь умирают ...
Лишь с явкой на выборы , как-то  слабо -
Сидят по домам "избирают"...
   Это не явка , когда "на дому",
   Это не лень , не болезни
   Просто работы не дали уму :
   "А...Все равно- бесполезно !"
И так по России -уже нет вопросов ,
"Отдельные есть недостатки "
Но не было б вбросов единоросов
Когда б , все пришли б на участки !

20.09.16


Рецензии