пророков здесь порой хоронят по подвалам...

пародия на Иван Храмовник http://www.stihi.ru/editor/2016/12/01/51
в кавычках - чистейший плагиат... уж пусть простит мне и Автор, и Читатель
самое интересное, что это замечательное  произведение под названием
"святые пассатижи"
входит в Произведения, рекомендуемые редакцией портала в декабре 2016 года

"а небо с каждым днем как будто ниже, ближе,
еще совсем чуть-чуть" - и всем тогда хана
нас всех тогда зажмут в "святые пассатижи",
и вот тогда поймём, что жизнь-то не игра.

"пророков здесь порой хоронят по подвалам,
чтоб лишний раз потом не выходить на свет".
зачем туда идти, ведь тьмы везде навалом,
а света, как всегда - как не было, так нет.

"разбитые сердца, разломанные стулья,
следы весенних встреч, мечты без запятых..."
как словом не крути, всё отблеск лишь безумья
и мусора в мозгах не скромных, но святых.

"и только в глубине, как в пульте батарейка,
священные слова набиты, словно сельдь",
я ими вот сейчас озвучивал идейку,
которую никто, уж не озвучит впредь.

"ведь горизонт далек, а тьма все ближе к телу,
и спирт не отличить от неживой воды",
писать - пора кончать, всем нужно делать дело,
а не лепить шедевр из всякой ерунды.

"а краски снова врут, и бредят не по делу -
все это хна-хна-хна из пьесы без звезды"
Читатель, коль прочёл, пиши мне рецки смело!
Ведь я нетленку сплёл из разной лабуды.


Рецензии