Лешкина Америка

недотроги
длинноногие
красотки
на эстраде
вскидывают ноги

богатые русские мажоры
о демократии
о западной свободе
о геополитике
ведут споры

мне гораздо приятнее
слышать выстрелы шампанского
под заливистый смех женщин
а не из пистолета
в затылок


Рецензии