Не сможем

Всё внезапно меняется вокруг,
Всё, что мы любим, теряем вдруг.

Жизнь с того дня, что началась,
Идёт всё ближе к концу каждый час.

Мы можем долететь до звёзд дальних,
Вычислим площадь "Чёрных Дыр" глобальных.

Докажем; Солнце посреди планет,
И, что оно их куда-то тянет.

Вместе с планетами вокруг "Чёрных Дыр"
Тянет нас за собой словно богатырь.

Солнце в галактике как молекула,
Найдена нужная нами формула.

Вычислим площадь "Млечного Пути",
Достигнем , где свет вечно в пути.

В наших руках наука, весь белый Свет,
Мы только не можем победить Смерть.

Это-воля Бога, мы должны понять,
И надо достойно её принимать.


Рецензии