Зима... Слушая Владимира Кузьмина

 Зима опять пугает нас -
Метелью белой и морозом!
На щеках от стужи слезы...
Зима пришла... В который раз!

 Я не знаю, что мне думать...
Ты загадка для меня!
Мелодию Любви послушать?
Но эта Сказка не моя...


Рецензии
Зимняя сказка тоже хороша...))

Иван Кривов   03.12.2016 21:03     Заявить о нарушении