На балконе

Зимой. На балконе...
Куря сигарету,
Случайно подумаю:
Как ты, и где ты.
Едва. На секунду...
Мне больше не надо.
Сейчас. Зимней ночью.
Все ясно, понятно.
Морозно... И хмель
Еще в голове.
Мне все равно, как ты
И без разницы где.
Дым вперемешку
С холодным дыханием
Очищают меня...
Отчищают сознание.
Пепел стряхну.
Посмотрю на дома.
Сегодня чужие,
И родные тогда...
В ночи. На балконе.
Когда падает снег.
Я курю сигарету,
Как простой человек.


Рецензии