У моря вкус свободы

У  моря  вкус  свободы,
Распущенность  и  страсть,
Тугая  мощь  природы
И  человека  часть.

У  моря  терпкий  вкус ...
От  моря  дуновенье …
И  учащенный  пульс,
А  в  сердце  вдохновенье!

14.08.16


Рецензии