Пылал восток рассветными лучами...

Пылал восток рассветными лучами,
Внося в природу красочный мажор…
Светлел, объятьем солнышко встречая,
Небес холодно-голубой простор…

Темнеющий и голый лес, как хворост,
Вдруг вспыхнул и костром заполыхал…
И красок яркость, и беззвучный голос
Весь мир оповестил, что день настал…

                29.11.2016.


Рецензии