Одна планета, на всех

Одна планета, на всех.
Как цветочек аленький.
Но разный, у всех, смех.
Особенно, у маленьких.

Одна планета, на всех.
Слишком уж, взрослы, взрослые.
Детям, говорят, нет.
А сами, не любят, постного.

Одна планета, на всех.
Одно, и тоже, у всех рождение.
Только, одна, и та же, смерть,
Для  каждого, отдельная.


Рецензии