Что в моем сердце?..

Что в моем сердце?– Синяя гладь,
Там необъятные будут просторы,
Время хотим повернуть это вспять,
Чтоб обойти эти страшные горы...
Что в моем сердце?– Маленький домик,
В нем проживает Моя Благодать,
Там есть природа и радужный холмик,
Двери открыты – могу принимать...
Что в моем сердце?–Солнце сияет,
Эти лучи согревают Людей,
Небо меня постоянно питает,
Разве не стало немного теплей?
Что в моем сердце?– Звезды и Космос,
Спутник,который с Венеры летит,
Вот бы меня этот ветер унес бы
В те промежутки,где Счастье блестит...
Что в моем сердце?– Спелые гроздья,
Все понемногу срывают себе,
Ну а в спине торчат ржавые гвозди,
Но это мелочи,быть им во мне...
Что в моем сердце?–Радуга красок,
Яркость затмила всю серость и боль,
Я не хочу,если честно,средь масок,
Я хочу выбрать с улыбками роль...
Что в моем сердце?–Мед,да варенье,
Слишком уж приторно будет для Вас,
Только по ложечке,для просветленья,
В самый нелегкий и горестный час...
Что в моем сердце?– Образы Неба,
Смотрите в Душу,словно в Себя,
Я ведь Таким Никогда раньше не был,
Ну а сейчас я творю,лишь Любя...
Что в моем сердце?– Тонны печали,
Там Мировой протекает,смотри,
Это взамен от Себя Вы отдали,
Что там Внутри?– Океан лишь Любви...


Рецензии