Дома

Круги замыкаются очень часто;
Что в жизни, что в текстах - по нескольку раз.
Порой проще нам в тишине отмолчаться;
Но проще - не лучше. И пусть этот час

Я тут проведу в сочинении строчек,
Глядя сквозь балкон на - в лесах - стадион,
Я этому рад. Ракурс тут очень точен:

Строительство нового. Мой бастион.


Рецензии