Подъём, тревога-крик под ухо

Подъём,тревога-крик под ухо
В момент на пол слетел с кровати
Стою и думаю:влип-глухо
В психушке я(кошу) здесь, кстати

Башкой сосед стучит о стену
Правдоподобно,точно дятел
Жену подрезал за измену
Орёт,что смысл жить утратил

Орёлик вон,лежит в кровати
От димедролу,знать очнулся
Сейчас наверное гадает
Как крюк под весом разогнулся

А вон профессор-маразматик
На вид,так одуванчик Божий
Травил животных,как фанатик
С ним надо быть по осторожней

Сей контингент забыть бы в жизни
Начну жить завтра по другому
Уж лучше год отдать Отчизне
Пойду сдаваться Воен.Кому

Прослушать можно здесь https://soundcloud.com/user-962266826/novaya-zapis-10


Рецензии
Класс....за раскрытие темы и написание .... Тепла.

Николай Дикарев   08.12.2016 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо.Рад,что понравилось.С теплом и уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   09.12.2016 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.