Мелодия любви

Мне хочется оторваться
от грешной земли,
Почувствовать лёгкость
и ясность в груди,

Коснуться небесной
и чистой лазури,
Затронуть тончайшие
лучики-струны,

Чтоб зазвучала
песня любви,
И будто дождём
пролились огни,

Вокруг зажигались
людские сердца,
И музыка света
была б без конца..

             1995 год

            


Рецензии