***

Листами осень опадает,
Зима снегами заметает,
Весна и аромат цветов,
И лето золотых костров.

Вся жизнь из сладостных мгновений,
Переживаний откровений,
Легка, невинна и чиста,
Озер глубоких красота.

Поля, летящих дивных красок,
Моря, плывущих пенных плясок,
Ветров ласкающих лицо,
И звезд сверкающих в окно.


Рецензии