***

Минутная слабость,
Приятное общение,
Улыбки и взгляды,
Любви появление.

Очарование и красота.
Чувство приятное.
Незабываема секунда та,
И радость необъятная.

Сны о несбыточном.
Ревность и томность.
И это при том,
Что не свойственная скромность.

Меняются мысли,
И думы всё хуже.
Вы думали нравитесь?
А я влюблена уже.


Рецензии