Попрошу...

Попрошу у Бога защиты
От мошенника, от "священника"
От простого, дурного решения
От ядовитого окружения

Попрошу у Него направления
Уж точно, не того, что на запад
А идти, тем курсом, что задан
Если что-то не вижу глазами

Попрошу разрешить разногласия
Те, что между мамой и папой
И когда дети стали упрямыми
Чтоб не рождались семейные драмы

Попрошу у Него различения
От абстрактного, нечестивого
От заумного, некрасивого
И от слов, которые лживы

Попрошу у Него и истины
Что одна, простая и ясная
И ни кем от людей не спрятана
Все равны
И ни кто ни над кем не высится


Рецензии