9 мая

Сегодня праздник – День победы!
Как много значит он для нас,
Его завоевали наши деды,
Чтоб детство было мирное у нас.
Они пролили много крови,
Теряя близких и родных,
И мы не выразим в одном лишь слове
Заслугу перед Родиною их.
А среди них ведь были дети,
Которые хотели тоже жить,
Но  понимали есть на свете
То, ради чего им надо Родине служить.
А  есть и те, которые погибли,
И ради них должны мы жить сейчас,
С любовию  беречь  Отчизну,
И повторенья этому не допускать.
Они так ясно понимали,
Что без войны прекрасен мир,
И все они предпринимали,
Чтоб небом чистым он над нами был.
И лишь за это пониманье
Мы в ноги кланяемся им,
Мы отдаем им все вниманье
И за победу их благодарим.


Рецензии