После тебя...

После тебя болеют животные,-
После тебя осколки в душе,-
После тебя мёртвые бабочки в животе,
После тебя остался лишь пепел с песком и тяжестью,
После тебя полыхает горькое пламя, обжигая своими ядами.

После тебя всё умирает, после тебя..
Всё что было раньше живым - погибает,
И душа моя тебя не прощает,
Только общая боль сбежавших объединяет.

После тебя я не хочу ходить по талой прозрачной воде
После тебя не хочу в руки брать ручку, писать в черновике,-
После тебя не хочу горький кофе, и сигареты курить на тощак,
После тебя я не буду одна, ведь будет другой - ещё лучше тебя.
23:04
02.03.2016.


Рецензии