Соннет

Всё возможно под луной,
Расслабься и глаза прикрой.
Увидеть можно многое:
Ты идёшь одной дорогою,

С кем пути уже разошлись.
Давних друзей, усопших родных,
Любимых и многих других.
Просто смотри, не торопись.

Спешить ты будешь днем.
А пока наслаждайся
Виденьям о ней иль о нём.

Если встретишься с отцом -
Обязательно покайся,
Хоть там не стань подлецом.


Рецензии