Легенды

Посмотри на меня и скажи,
Как плескается синее небо,
Укажи на места, где не был,
Пусть скрывают они виражи.

По болотам и жёлтым полям
Пролечу словно дикая птица,
Пусть кричат незнакомые лица
То, что пьяницы мы и воры.

Пролетает чужая ересь,
Меж ужей пролетает хвальба,
Ничего мы не можем измерить,
Лишь слагаем легенды в стихах.

Фото: instagram: ver_veine


Рецензии